Cinco

Cinco meses,

Cinco minutos,

Cinco segundos,

Cinco palavras,

Foram sufiente para nos desmonstrar,

Que esse amor inesplivavel,

Jamais morrera.

Sobretanto, impossivel.

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 06/04/2007
Código do texto: T439388