Alianças de cristal
as mentiras que contaram eram alianças de cristal
de suas cinderelas,
esperando, esperando em meu pedestal.
Ouviu bem, ouviu bem?
o pedestal, era de quem?
O pedestal era do seu bem....
mas você não ouviu bem
e matou meu amor
ao vender nosso sim
ele pertencia a mim.
E você só descobriu
ao aceitar
nosso fim.
(ressuscita
por favor!)