Os jardineiros de Deus
Os jardineiros de Deus
Não tem medo da chuva ácida
Nem do sol mais forte
Que teima em causticar
Com sua inclemência
As pequenas sementes
A germinar no fundo da terra
As pequeninas gotas de orvalho
São como bálsamos
Energizando o futuro
Que está a chegar.
Especiais entusiastas da beleza
Guardadores da paciência
E usando de sua ciência
Com profunda maestria
Trazem ao universo
O melhor que podem colher
Após cuidadosa semeadura
E delicada colheita
As flores da esperança
Sorriem tímidas e belas
Enfeitando pequenos momentos
Enchendo de perfume e beleza
A vida dos jardineiros de Deus