A arte da Guerra

Minha espada brilha como um relâmpago, mostrando a direção do ataque aos meus seguidores, o trote do meu cavalo acompanha o sangue que pulsa em meus braços assassinos prontos para matar, e o suor lava meu rosto preocupado com a vitória, meus olhos testemunham espadas se chocando e corpos caindo ao chão, formando uma cena de massacre nessa linda tarde de verão, eu já matei um, dois, três, mas infelizmente agora é a minha vez, meu assassino olha bem em meus olhos em quando sangro ao chão, pensando como é triste morrer nessa linda tarde de verão.