atrás da cortina
quando duas mulheres se beijam,
se são femininas de fato,
você pode crer que o ato
é a mais portentosa magia,
e à gente o dever que cumpria
era ficar aplaudindo
em êxtase e só exaurindo
o prazer da contemplação
até que, com a permissão
delas, ao palco subíssemos
e ali então intuíssemos
o que se devia fazer
colaborar com a ação?
intervir? ou só ver?
porém, sem jamais ofender
o belo, o sublime, a ternura
porque maior é a amargura
que dá quando fecha a cortina
e nós vemos que não estamos
do lado onde elas estão
Rio, 31/07/2006