Saber o que?
Entender parte da vida.
Já é parte do viver.
Porque o todo da vida.
Ninguém pode entender.
Saber um pouco já é demais.
Então porque saber mais.
Se nunca sabemos tudo.
Nem mesmo os nossos pais.
Sabem tudo sobre o mundo.
O mundo não quer saber.
Se tu és homem ou mulher.
O quer importa somente.
É que tu saibas viver.