Poesia
 

Perfil do amor

 
Descobri um dia então
Como  segredo  escondido
Em caixinha de algodão
Bem   no fundo do  malão
O amor  e  sua face
Na  sua face o perfil
Senti o enlace do amor
Guardado  como em  refil.

 
Perfil do amor existe sim
Está guardadinho no  meu coração
Tem gosto  de paixão
Cheiro  de  açafrão
Queima com as sensações
Está tudo  aqui  dentro
Guardadinho junto com minhas  emoções.
 
O amor é assim
Tem de  tudo e muito mais
Prefiro ficar  com  o amor
Do que com a solidão.
Amar é sempre bom
Solidão  não venha nãoTRISTEZAOITO.jpg?width=670
vá pra longe
para o sertão.

Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/07/2013
Código do texto: T4393683
Classificação de conteúdo: seguro