BRINDE AO AMOR
cBrinde ao amor
Mergulhada num profundo devaneio
Entre mil sonhos, alguns sorteio,
para eternizar junto ao meu seio
Outros viver plenamente sem rodeios.
Nas curvas do teu corpo macio
Quero deslizar meus dedos vadios
Roçar meus lábios num convite
Para bebermos delicioso vinho
E na taça dos amores nos deliciarem
Sem pudores, em nosso ninho.
Ergueremos feliz um brinde
Embriagados em pleno êxtase
Arrastados pelo prazer dos sentidos
Somos um só brinde ao amor