Depois

Depois de muito tempo

Não tive tempo pra você desistir de mim

Depois de tanto dizer que não,

Olha ai você me dizendo que sim

Depois de me ver cair sem direção

Seus olhos me voltaram e a deram pra mim

Depois de acabar com o que é ruim

Me mostra o que é de bom

Depois de tantos desaforos

Vieram palavras doces

Depois de acordar com medo

Agora não tenho mais do que reclamar

Depois do seu sorriso sem pretensão

Não haveria mais nada há se fazer

Há não ser dizer o que já está cansado de saber

Que não vai mais sair de perto de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/07/2013
Código do texto: T4393623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.