Te busco...

O amor e se envolver sem medo de querer..e sua imaginação a crescer ...e você querer.... sentir algo magico..isso é encontrar o seu momento.. .seu chorar.. seu amor.. a buscar ..isso é você....a encontrar seu amor e desejar ...e sentir com coração e alma a envolver .isso é você meu amanhecer..e te espero sem perceber....pois e você meu querer.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 18/07/2013
Código do texto: T4393617
Classificação de conteúdo: seguro