Corro

Corri pra me achar

E me perdi pra te achar

Tempo que se fez inimigo

Que agora é amigo

Corri com medo dos anos

Da pele enrugar depressa

Dos olhos ficarem sem ver

Quais são suas cores preferidas

Corri pra te achar com vontade de amar

Corri pra me perceber perto de você

Corro pra não te deixar ir

Nem que seja por um segundo

Corri pra ser feliz

Corro pra te deixar feliz

Corri pra não me ver sair

De uma boa história de amor

Corri pra ter coragem

Em dizer que tanto faz,

Se o mundo estiver totalmente contra

O que importa é se você sentir igual

Corro pro vento dizer que está tudo bem

Corro pra ver se ele vai nos fazer bem

Corro pra tentar não escapar de você por medo do amor,

E nem ver você distante de sussurrar meu nome outra vez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/07/2013
Código do texto: T4393610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.