É você ...

Você é estrela.

É brilho de luz na noite.

O luar nas manhã de primavera.

Você é a brisa.

És a sensação pura do amor.

A acalentar meu corpo.

O perfume puro da flor.

É você.

A dose certa de um beijo.

E fazer com que eternamente.

Seja eterno o desejo.