Destino

Tenho sonhos,tenho pressa.

Tenho gosto de promessa na boca.

Não tenho culpa,tenho essa poesia

Que me apresentou à você.

E o que eu faço agora?

Sou chuva,choro na hora da dor.

Sou ventania,buscando o meu amor.

O destino,esse menino desvairado...

Fez de você o meu amado,pelo resto da vida.

E o que eu faço agora?

Se você demora,o coração escurece,

Feito céu de tempestade...

E o que era azul,no meu olhar...

Agora só quer te amar,em verso em prosa

Em uma cama tão vazia de você.

Tenho gosto de amor,para te dar...

Tenho tanto que aprender...

Só quero te dizer,que estou aqui.

No nosso canto,nesse recanto do nosso amor.

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/04/2007
Código do texto: T439359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.