Assim vai
Simples no teu olhar,
O despertar das vidas,
Coeso em um dia de amor,
No beijo da fronte que foi,
Ergue o dia e um despertar,
Para mais uma vez te ver,
Em teu aroma inebriar a alma,
Deixa-la a divagar sobre ti,
No fundo dos olhos ver,
Tua verdade buscar,
No toque de mãos leves,
Os dedos circundar.