BEIJOS LICOROSOS
Nos meus sonhos minh’alma te procura
Na magia da poesia te reencontro
Sussurro teus versos...
Beijas minha boca.
Por instante a tua presença
Envolve-me suavemente
No mistério desse sentimento
Você é meu eterno segredo.
Esse amor que me entorpece... Alucina!
Minha utopia!Minha quimera!
Peço-te a uma estrela cadente
Que traga o amor que o tempo levou
A saudade em agonia é tempestade
Volta Amor!
Em segredo secreto te espero.
Teus versos são afagos...
Beijos licorosos!
Enlaça-me num abraço profundo
Se apossando dos meus desejos.
Cobrindo-me como a luz do luar
No silêncio da madrugada.