Quando escrevo...
Quando escrevo,
o que mais desejo,
é aportar num coração
que se sinta arrebatado
pela minha emoção.
Quando escrevo,
prefiro a poesia,
pois me embevece a rima,
a melodia,
encontrada em cada linha,
liberada nas entrelinhas,
vindas do coração.
Quando escrevo,
quero chegar em ti,
quero que sintas o que há em mim,
quero me fazer entender,
mas quero principalmente compreender,
o que as minhas palavras
fazem com você.