POEMINHA...

Meu mundo de algodão;

De nuvens nas alturas;

De flores pelo chão;

De versos em canduras....

Meu mundo, um coração,

De cantos, de ternuras;

Meu mundo de emoção,

De luzes, de alvuras!

Broqueis da alma, rindo,

Meu mundo a ti infindo,

Morreu com a minha vida...

Morri me despedindo

Na dor me eis partindo

Com a tua despedida!....

Arão Filho

São Luís-MA, 18/07/2013