Rifa-se um coração
Rifa-se um coração
dotado de muitas emoções
faço barato e em suaves prestações
nobre órgão abastardo de um louco
e imorredouro amor regidos de impulsos
febris com breve e espasmódico pulsar
feito da saudade venosa de um certo alguém
quem se interresar e só procurar no limbo da
decepção maior transversal a esquina da desilusão
que eu hei de entregá-lo para você cuidar...
<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>
Em casa com minha insonia inseparavel amiga solicita
de minhas horas interminaveis.
a música que toca e essa:Westlife_-_MyLove