Amor mágico...

(...) nos alambrados da razão,

voa livre a emoção;

emaranhados de uma

madrugada silenciosa,

insônia agitando a ribalta,

fantasiando arabescos

multicoloridos, perfumando a

calçada dos sonhos viajantes,

risonhos, tamanhos;

fantasmas medonhos causando

medo no forte enredo;

coragem acordando,

desenhando segredos,

tecendo a dor com fios dourados

de amor mágico, fantástico;

nos espaços, brilham estrelas,

lua rendeira, altaneira, alvissareira;

na rua da esperança o amor como

criança faz ser mais, muito mais,

amanhecendo a vida coberta de paz.

Marisa de Medeiros