Pensando bem...

Pensando bem...

Até hoje... Nada... Nem ninguém...

Teve o poder...

De me prender...

Sempre fui alienada...

Nunca me envolvi... Com quase nada...

Pensando bem...

Mais vivi lá... Do que cá...

Sem muito pensar... Nem buscar...

Sem querer... Nem desejar...

Apenas vivi...

Sem perceber... O tempo passar...

Quando dei por mim...

As coisas haviam acontecido...

As crianças já tinham crescido...

E eu tive que correr atrás... Do tempo perdido...

E hoje estou aqui...

Tentando me descobrir...

Tentando saber...

Se existe alguém...

Aqui ou no além...

Capaz de me ajudar...

A entender...

O que é AMAR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/07/2013
Código do texto: T4393430
Classificação de conteúdo: seguro