Deus Me Deu UM Dom

Deus me deu um dom.... de amar

Deus me deu a vida

Deus me deu você.... Preciosa

Cândida de todo luar...

Amorosa eu sempre quis encontrar:

Uma rosa rara, uma orquídea talvez

Mas o dom que Deus me deu só me fez descrever você.

Nas madrugadas eu lembro o quanto andei sem destino

Cantava músicas não hinos e uma harpa eu tocava tão triste.

Mas o amor que em mim fluía

Às vezes me levava a várias fantasias

Havia noites que eu nem dormia para sonhar com você...

E hoje, de repente, eu vi em um poema que eu escrevi

Como é tão forte este amor que Deus colocou em mim.

Ah, que pena que você não existe e o meu coração que persiste

Em uma dia encontrar com você...

Oh, cândida lua minguante porque este amor é crescente

E as flores o que fazem com a gente?

Não entendo porque é chegado ao amanhecer?

Vem mau lírio ver este lírico poema e faz dele um teorema

E me diz: quero estar com você.

Carlos Atelson, 18/07/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/07/2013
Código do texto: T4393429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.