Quisera ter você...

quisera te falar da

minha timidez com

toda lucidez no

coração insensatez;

quisera ser talvez,

enlouquecer de vez

sem nenhuma estupidez

equilibrar a sensatez;

quisera ser amor que diz

pra você, ser muito feliz

não fazer o que já fiz,

amando tanto, não me refiz;

quisera ser capaz

de promover e ser paz

na vida que se refaz

com amor forte e audaz;

quisera... só o tempo faz.

Marisa de Medeiros