Eu Te Amo Com Toda A Minha Vida!

Quero declarar com estas palavras

E que declamo com razão.

Por isso, ouça as minhas palavras

Mas falarei cheio de Dediocação.

Por isso, estou muito feliz

E que assim me deixa animado.

Porque eu quero te amar ainda

Mas sabes que me sentirei honrado.

A única coisa que posso dizer

É que faz parte da minha história.

O quanto me ama neste momento

Mas ficarás na minha memória.

Lembre-se de mim sempre

O que estarei no seu Pensamento.

A única coisa que posso falar

É que te amo com o meu Sentimento.

O importante é saber que me ama

Demonstrando tyodo o seu carinho.

Porquanto sem Ti na minha memória

Eu jamais estarei sozinho.

Quando me cahamar na hora

Sabes que estarei escutando.

Suas Palavras mais Doces

E assim quero te ouvir e também te amando.

Agora que compreendestes estas palavras

E que esta será muito esclarecida.

Com os meus versos bons, dizendo:

"Eu Te Amo Com Toda A Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/07/2013
Código do texto: T4393390
Classificação de conteúdo: seguro