Chegaste!

O amor chegou quando eu não mais esperava!

Doce e eu jamais silenciei e o descrevi em versos...

Eu jamais imaginei que a distancia me traria esta dor...

De sonhar apenas alguns sonhos...

E eu quis prendê-lo no vazio de meus dias...

O amor chegou num dia de festas qual um presente...

E logo depois ...cuidei...amei...enfeitei...

Não aprontei o abandono.... Não medi o segredo!

Chegou quando eu não mais esperava...

E o caminho mais perto se fez muito longe

-além mar -

depois se perpetrou mais curto ...no abandono...

Chegou enquanto eu já era peregrina

numa estrada mais dura...

Devolveu-me o sorriso me fez rever o interesse pelas canções

Mais puras....

Nunca mais o amor me ocorreu mais intenso...

E eu continuo desejando-te fatalmente...