AMOR SEM FIM !!!

Abandonado no prazer,

Numa comunhão tão intensa,

No perfume de sua pele,

Profunda de puro amor.

Tua aura emanava raios,

Viajava além da eternidade,

Mesmo nos tempos maus,

Na lembrança que não fugirá.

Mesmo que não haja sol,

Mesmo quando o frio chegar,

A saudade aquecera meu coração.

Mesmo sem você,

O tempo ira passar,

Sem o seu brilho,

Lembro do seu perfume,

O perfume do seu amor,

Nas minhas lembrança,

Do meu amor por ti.

Queria reter o brilho do sol,

A luz das estrelas,

Esse brilho guardar,

Para iluminar a saudade,

As lembranças,

Os momento de tristeza.

Esse amor que e lágrimas,

Espinhos e dor,

Na saudades de ti,

Morrei por te esperar,

Cada dia mais longe se vai,

Num aperto sem fim,

Nos momentos de dor,

Nas lembranças,

De um grande amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/07/2013
Código do texto: T4393299
Classificação de conteúdo: seguro