DOR DO AMOR

Eu não sei porque nosso amor

Se acabou de repente

E a chama do seu calor

Deixou de ser reluzente

Não consigo entender

Porque tudo teve um fim

Confesso que te perder

Dói até hoje em mim

Você é o ar que eu respiro

A mola mestra do meu viver

É o futuro que aspiro

Meu amor, meu bem querer

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 18/07/2013
Código do texto: T4393296
Classificação de conteúdo: seguro