BATOM

AMÁ-LA É TÃO SIMPLES E TÃO BOM

SORVÊ-LA CORPO ALMA E PENSAMENTO

TIRAR DA TUA BOCA O BATOM

VIVER TODA UMA VIDA NUM MOMENTO

BEIJÁ-LA É TÃO SIMPLES É TÃO BOM

ABRAÇÁ-LA EM CADA VÃO MOMENTO

TIRAR DA TUA BOCA O BATOM

VIVER TODA UMA VIDA NUM MOMENTO

ACARICIÁ-LA É TÃO SIMPLES É TÃO BOM

TRAZ A PAZ, O QUERER, O SENTIMENTO

TIRAR DA TUA BOCA O BATOM

INVADI-LA CORPO ALMA E PENSAMENTO

J R
Enviado por J R em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393167
Classificação de conteúdo: seguro