BRILHO

Pontilhada de luz, que sou

derramo brilho nas cores,

purpurina em meus caminhos,

ilusões nas minhas dores....

Explosão de sol, nos gestos,

contendo a força do amor,

seguro entre dedos, tal flor,

que perfuma os meus processos...

E levo, em asas de Anjos,

a benção da intuição...

que vem da alma e reflete

as auroras e os poentes...

nas palmas das minhas mãos...

E prendo, entre os meus dentes,

o gosto que adivinhei,

do beijo que não se fez...

do verso que se desfez....

e do sonho que durmo, além...

do deserto...da miragem...

do olho da tempestade,

onde, na busca eu mergulho,

no ouro de areias ferventes,

que me envolvem.......que me escaldam...

......que me douram........

15:21

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/07/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4393166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.