O TOQUE

Não me cutuque!

Não gosto disso

e tu sabes quanto

irrita-me contato

físico não desejado

quase obtuso

os dedos sujos

as unhas roídas

comidas por ânsia

de cutucar, tocar

onde te proibi.

Te dei espaço

pra que afagasses

todo meu peito

não satisfeito

deixei o colo livre

porém não obtive

sucesso, não perdeste

teu feio vício

e me submeteste

desde o início

um inquietante

teste de paciência:

cutuca a parte

revive tua ausência,

desespera arte,

aperta saudade,

alerta vaidade,

injeta saudade

na imobilidade

acostumada

do meu ego.

Te peço: pare!

desarme

o contra-taque,

não me cutuque

escute

fique aqui: junto

ouça o toque

aceite o mundo

talvez imóvel

talvez imundo,

com sorte o tudo

se traduz

e teu contato

que me seduz

de imediato

seja aliviado?

o sabor amargo

lembranças pesadas,

só o confortável

da tua mão esquerda

a palma que veio

e fechou junto a mim

meu coração inteiro

nossa eterna briga...

Pura intriga

da oposição

eu já estou gelado

não importa

o quão quente

seja teu toque

deixei de lado

o devaneio triste

agora me irrita

tanta palpitação

tanto clima

teu convite

pra celebração,

a química

dessa dança

isso cansa...

Faça as honras

leve embora

o cansaço

e me deixe

ajuizado,

apalavrado

em teu sorriso.

Da vez próxima

ao me cutucares

estejas ótima

e te prepares

não haverá entraves

contragostos

decepções

armadilhas

contrapostos

oposições

poesias,

somente o cru

o marcial

o violento

o corpo nu

o banal

o movimento

e te amarei

como tu queres

sem restrições

meu eu e teu tu

livres intempéries

conquistando

destruindo

até nada restar

e o amar

esteja acabado,

o que tiver restado

esteja completo

em estado

do jeito certo

e seja eu que passe

a te cutucar

pro resto de nosso entrave

quem sabe não entendas

porque me irritas tanto

e te cutucando

continue a gente

assim se amando...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 18/07/2013
Código do texto: T4393113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.