O seu jeito
Ainda sim, quando penso...
Lá dentro do meu senso...
Reflito as minhas decisões.
E a vida traz incertezas,
Sempre nas mesmas clarezas.
Diante de certar ocasiões.
Espero que o tempo me molde.
Espero que a tristeza me solde...
Porque nesta lida está muito difícil
Gostaria que a realidade fosse nua
Como terra seca, pura e crua
Pra eu recomeçar desde o inicio
Nem sempre o presente é eficaz
Mas o passado é mais perfeito
Porque eu sei que tudo irá mudar
Permanecendo o mesmo defeito
E assim, o futuro é imperfeito
E eu vou me corrigindo com o seu jeito.