Deixa eu te amar

Não adianta eu tentar te esquecer,

porque você mora no meu peito,

não adianta eu me iludir em outros amores,

porque nenhum outro me deu tanto prazer.

Tudo o que faço... eu penso em você,

já não consigo me livrar desse amor,

não posso negar e dizer que esse sentimento é bobagem,

porque onde eu vou levo comigo no coração a sua tatuagem.

Volta pra mim...

não fuja assim...

deixa... eu te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/07/2013
Código do texto: T4393084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.