O Amor Surge...
O amor surge na paixão,
Surge de fininho,
Surge na atenção,
Na capacidade do carinho.
Surge que nem amigos,
Sempre no nosso coração,
Sem conflitos,
Com a nossa imaginação.
O amor surge da vontade,
Surge do verbo amar,
Surge na felicidade,
De sempre se gostar.
Surge na vida,
Sempre real,
Sem despedida,
Com energia total.
Tem o amor de Deus,
Da namorada, Da mãe, da avó, do pai
Do avô, da tia,
Sempre dando a você,
Muita alegria.
JÚNIOR, Sueldo. O amor surge... . Poesias > Amor. Ler e aprender. 18 de Julho de 2013.