amor próprio

amo-te

de um jeito

só meu

sem parada

sem charada

sem trovoada

amo-te

de um ímpeto

só meu

sem bordoada

sem almofada

sem saraivada

amo-te

de um tempo

só meu

sem jangada

sem pincelada

sem alvorada

amo-te

de um barulho

só meu

com batucada

com gargalhada

com patuscada

amo-te

de um amor

só nosso

Carlos Cruz - 18/07/2013