AMAR-TE!
Amar-te é algo grandioso!
Quando o amor nos atinge,
Agimos diferente, sorrirmos a sós,
Fazemos coisas inéditas, estranhas,
Tudo é novo, tudo é alegria.
São momentos tão lindos,
Repletos de ternura em forma de beijos
E como eternas crianças nos divertimos...
E na ausência a dor aperta o coração,
Fazendo suspirar de saudade,
Desejando um novo encontro,
Porque estar ao teu lado é maravilhoso,
O teu abraço é algo insubstituível.
Olhar dentro dos teus olhos
E ver-me dentro deles
É sentir a vida plena
é desfrutar dum momento mágico...
Ah como é bom estar contigo...
Nada neste mundo pode ser comparado
Ao prazer que sinto ao teu lado,
Tu me completas...
Contigo sinto-me a mais amada e bela mulher do mundo!