TRIBUTO À SAUDADE, POIS É ATRAVÉS DELA QUE TE VEJO...

Em meu quarto luz apagada,

eu achegado em um colchão de

um só lugar, me abraço na escuridão

como se estivesse querendo abracá-la...

Aflito, tento deixar de lado a saudade e

os pensamentos porque sei que no final, vou

virar de um lado para outro e depois,

acabar cingindo a solidão nos braços.

Porque será que quando há um

grandioso amor, a saudade aperta

quando se está só? E porque será que comigo

não existem diferenças, a saudade dói

mesmo quando ela estava perto.

É difícil manter a sobriedade nesse caso de

saudade, ela machuca sem aviso prévio, é como

a chuva de verão, chega e vai, só que comigo a

saudade nunca some, apenas me consome.

Te beijo e abraço em todos os instantes,

quando presente e quando ausente, nunca

só em minhas meditações, pois a

saudade é uma constante desde da hora em que

você de mim tomou canta...

Wil
Enviado por Wil em 18/07/2013
Código do texto: T4392988
Classificação de conteúdo: seguro