CORTINAS

(Sócrates Di Lima)

Abrem-se as cortinas,

No espetáculo da vida,

O amor nos ensina,

Que não vinda sem ida.

O espetáculo sempre existirá,

Quando o amor estiver no palco,

A luz da ribalta se acenderá,

E o amor em cena é bola e taco.

E a platéia emotiva vibra,

Nos aplausos da razão,

Emoção equilibra,

A renovada união.

E assim as luzes holofóticas,

Abrilhantam os personagens,

No palco do amor vibrações aeróbicas,

Movimentam os sonhos sem miragens.

Abrem-se as cortinas,

No espetáculo da vida,

O amor nos ensina,

Que não há vinda, sem ida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2013
Código do texto: T4392987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.