VOLTE LOGO

quando quiseres voltar

vou tá sempre ti esperando,

louco de amor para ti dá

e dizer o quanto tou ti amando,

quando quiseres voltar

siga seu coração por inteiro,

não ligue para os detalhes

mas que esse amor é verdadeiro,

quando quiseres voltar

analise o bons momentos,

esqueça os fatos ruins

e nunca faça julgamentos,

quando quiseres voltar

consulte sua consciência,

observe minha boa conduta

e toda a minha benevolência,

quando quiseres voltar

veja quanto tempo perdemos,

de amar como bons meninos

e o quanto nos merecemos,

quando quiseres voltar

a nossa cama vai tá pronta,

aguardando o teu cheiro intenso

e eu vou ti mostrar como se ama,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.