NINGUÉM ALÉM DE VOCÊ

Perdão, eu não te liguei

Antes de aparecer aqui bêbado e tal

Estou perdido desde a última vez que conversamos

Quando você desligou na minha cara

É sábado, são 4:15 da manhã

Mas eu não sinto muito por estar aqui novamente

Às vezes fico doido pensando se você está com alguém

Que não seja eu

Você sozinha por outro minuto

Nessa cama sem eu

Quanto desperdício

Eu tentei tudo o que há pra tentar

Eu menti olhando nos meus olhos

Mas nem isso me fez acreditar

Eu bebi tudo o que há pra beber

Dei vexame pra você perceber

Cheguei a dizer que iria desaparecer

Mas nem isso me fez te esquecer

Eu saí com algumas garotas

Mas eu não posso amar ninguém além de você

Eu não sei amar ninguém além de você

Eu sei que você me disse que precisamos de um tempo

Mas isso foi há seis meses...

E não é porque parece que estou contando os dias

Mas na verdade eu estou contando os minutos

É por isso que estou aqui fora na chuva

Encostado nesse poste, olhando para sua janela

E passando esse torpedo enorme

Estou disposto a mudar de vida

É por isso que sou sei dizer seu nome

Eu fiz tudo o que me foi ordenado

Me afastei, não liguei, evitei entrar no Facebook

Mas eu não consigo não pensar em você

Eu não posso amar ninguém

Ninguém além de você

Me esforço para acreditar que você não me ama

Mas suas palavras ainda queimam meu coração

Eu bebi tudo o que há pra beber

Dei vexame pra você ver

Cheguei a dizer que iria desaparecer

Mas nem isso me fez te esquecer

Eu saí com algumas garotas

Mas eu não posso amar ninguém além de você

Eu não sei amar ninguém além de você