Porque na verdade...

Sob a imensidão sem luz

Uma estrela única brilha e seduz...

Seduz meu olhar que faz admirá-la...

Como se fosse uma gota de esperança,

Ela os meus pensamentos cala

E traz em mim a vontade de viver...

É... Vontade de te encontrar,

Desejo de não te perder...

Tudo nessa imensidão faz calar,

Tudo faz eu me lembrar

O quanto difícil foi te achar...

Sob esse céu brilha uma estrela,

E é ela quem vai trazê-la

Até onde estou aqui...

Será que eu te perdi?

Não... Jamais eu te possuí,

Nunca foste minha

Porque na verdade

Sempre estiveste sozinha...