BENDITO AMOR

Bendito sejas, amor

Que vens assim,

Com brilho de lua,

Com cheiro de estradas...

Que preenches minha vida,

Tão triste e vazia.

Que dizes palavras

Que não dizem nada

Mas que fazem

Eu me sentir tão amada

Bendito sejas, amor

Que despertas minh'alma

Para esta emoção já tão perdida,

Já tão esquecida!

Que já nem lembrava

Que ela existia.

Bendito sejas, amor

Por tudo de bom

Que junto trouxestes

Por esta alegria

Que se vê em meu olhar

E este sorriso encantado

Que não consigo apagar

Quando estou contigo a sonhar.

Bendito sejas....amor.

Lisa