SIMPLESMENTE, VEM
vem me amar
vem me dizer,
eu ti amo meu amor
e não vivo sem você,
vem me coroar
vem me envolver,
com os teus beijos
e jamais ti esquecer,
vem me acariciar
vem me derreter,
com o teu terno calor
e minha vida satisfazer,
vem me tocar
vem me querer,
com tua doce sedução
e minha paixão abastecer,
vem me cantar
vem me convencer,
com teus belos sussurros
e minhas razões enlouquecer,
vem me achar
vem me acolher,
com teus aconchegos
e teu amor me enriquecer,
obra escrita em 2013