O amor é assim
O amor é assim
não precisa plantar
eu falo por mim
pois quando percebi
já tinha começado a te amar.
Então, quis rever a minha posição
voltar ao meu normal
tirar você do meu coração
pensando que te amar me faria muito mal
ao ficar cativo da paixão.
Mas hoje eu te agradeço
por me fazer enxergar
e dizer que eu mereço
viver feliz ao te amar
vivendo com você no mesmo endereço.