Ser de amor

Mulher é flor

é bom bom

é sonho que se espera

é desejo

que se acende

com um beijo

deliberado

é um jardim de sonhos

povoado

pelo prazer de viver

Por isso exalto você

fabuloso ser

ser de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2013
Código do texto: T4392677
Classificação de conteúdo: seguro