Esse querer!
Como não querer que o Sol apareça
E a Lua ilumine a alma dos amantes?
Se o amor brota, nasce
Queimando a pele,
Dando cor a tela da criação.
Do amor, à vida,
A graça, que na tela do pintor
Ganha forma, a forma
Secreta do coração, expulsando
O fogo da paixão...