“O Chamado”
Basta apenas um sorriso,
Um final de tarde cinzento!
Um breve parar em frente
Ao bosque de folhas verdes.
Para mim apenas o brilho
Pálido do luar, o descortinar
Da noite em brisa fresca,
Basta o olhar carinhoso
De uma criança inocente.
Apena as coisas simples,
Isso me basta para me
Fazer voltar ao aconchego
Desta vida regada de amor!