Em outras luas

Espero-te em outras luas

num espaço sereno

do vento que a noite traz

na realidade do entrar ou ficar

sentindo o céu e o mar

dormir em teus braços morenos

e a terra toda a nos esperar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/07/2013
Código do texto: T4392631
Classificação de conteúdo: seguro