Porto.

Pensamento vagueia

E roda todas as visões,

Mas pára um pouco quando chega

Num porto de emoções.

Um lugar de mansidão

É o que tanto anseio,

Para acalmar meu coração

De caminhos devaneios.

Tenho um canto na memória

Que traz lembranças calientes,

Sensação de vitória,

Daquelas que inundam a gente.

Loucura não é sonhar,

Nem procurar ilusão.

Loucura é não querer estar

Com você perto do coração.

E todo dia é o mesmo som,

É presente preparado.

Rodar por visões é bom,

Mas o melhor é estar do teu lado.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 18/07/2013
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T4392617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.