Cative
O coração sabe olhar
Não há maldade no ar
Tenho saudade de amar.
Se não podes amar
De que adianta acusar
Só queres maltratar?
Estou aqui
Não quero fugir
Quero sorrir.
Não julgueis por sua ação
Não me ponha na prisão.
Só me estenda a mão.
Me cative com amor
Quero calor
Sou o amor.