LEVAR-TE-EI
Acredite...
Ainda que eu me vá
E que de mim
Se esvaia a confiança
Levar-te-ei
Sempre comigo
Como uma linda
Recordação
De um amor sonhado
Tão amado e desejado
Tão querido e esperado
Que um dia
Eu almejei viver e sentir!
*Obra poética totalmente registrada no EDA