NOS MARES DO AMOR

Seus olhos lindos e simpáticos

É que me deixam sorumbático

Quando olho pra ti minha flor

E aí eu vejo que sou pequeno

Diante do jeitinho sereno

Meu coração é puro amor

Onde quer que tu estejas

Quero-te numa bandeja

Dançando salsa e merengue

Seus beijos me entorpecem

Sua sensualidade me endoidece

E seu corpo quente me prende

Por favor não me diga que não

Vamos esquentar nossa paixão

Só pra ver no que vai dar

Juntarmos nossos chinelinhos

Com todo o amor e carinho

Nos mares do amor navegar!

Escrito as 07:07 hrs., de 18/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2013
Código do texto: T4392494
Classificação de conteúdo: seguro